Este flan lo he sacado de el blog de Auro44 una excelente cocinera y repostera ella dice que este flan hay que hacerlo con nata Pascual, si se hace con otra no se separan las dos capas, yo no quise arriesgarme y también puse nata Pascual y el resultado fue espectacular, además es un postre muy fácil de hacer y esta muy rico.
Flan de Café(de biercana)
Ingredientes:
*1/2 l de nata Pascual
*1/2 l de café
*1paquete de flan Royal de 8 raciones
*9 cucharadas de postre de azúcar
Elaboración:
Preparamos el medio litro de café yo hice una cafetera de 12 tazas con café descafeinado y le añadí 9 cucharaditas de azúcar al café una vez hecho.
Ponemos el medio litro de nata en un cazo al fuego, agregamos el paquete de flan y vamos removiendo con la varilla, una vez disuelto el flan agregamos el medio litro de café que teníamos preparado y seguimos removiendo hasta que empiece a hervir, apartamos del fuego y volcamos en un molde, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.
Mejor hacerlo de un día para otro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
felicidades y gracias por pasarnos estas reetas tan deliciosas
ResponderEliminarhola soy veronica muchas felicidades x estos postres tan deliciosos
ResponderEliminar