martes, 16 de abril de 2013

Arroz a la Milanesa



Hola amigos, después de un tiempo con el blog un poco abandonado, voy a intentar actualizarlo más a menudo. Hoy os propongo esta receta que me pasó mi hermana, es sencillo y os aseguro que esta muy bueno este arrocito y si en vez de ponerle jamón serrano le ponéis un ibérico ya ni os cuento!!!



Ingredientes:

Para 3 personas
3 puñados de arroz por persona
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimiento verde y 1 rojo
1 o 2 tomates maduros
150 gramos de guisantes (pueden ser congelados)
150 gramos de jamón
serrano en taquitos
1 vasito de vino yo le he puesto un fino de Montilla
queso Emmental rallado
aceite
sal y 1 pastilla de caldo (opcional)

Elaboración:

Se pone un fondo de aceite en una paellera y rehogamos las cebollas junto con los ajos cortado todo muy finito, cuando esté pochadito se le agrega el jamón y se le deja otro poquito.
Cortamos él pimiento verde y el rojo en trocitos pequeños y agregamos a la paellera, seguidamente haremos lo mismo con el tomate y los guisantes, lo dejamos rehogar todo junto para que se mezclen bien los sabores.
Echamos el vasito de vino y lo dejamos que cueza otro poquito.
Seguidamente agregamos el arroz a la paella y rehogamos un poco.
En un cazo aparte ponemos a calentar agua el doble de la medida del arroz y cuando rompa a hervir lo echamos a la paella, le ponemos la sal junto con la pastilla de caldo (opcional) y lo dejamos cocer hasta que esté en su punto, mas bien seco como si fuera una paella y en el momento de servirlo se le echa el queso por encima que se funde y queda para chuparse los dedos.

(PD) El queso lo pongo en un platito aparte para que cada comensal, lo ponga a su gusto








1 comentario:

  1. Hola!! Que buena pinta tiene este arroz!! Me quedo de seguidora;)

    Te invito a mi blog de dietética, donde pondrás encontrar interesantes artículos y acceder a mi dietética online.

    http://laopiniondesara.blogspot.com.es/

    Saludos!!!

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