¡¡Hola!! Os pongo este redondo de carne que le encanta a mi hijo, también lo hago con ternera, pero el prefiere de cerdo. Es el primer reportaje que pongo, a ver que tal me queda.
Ingredientes:
1 Redondo de cerdo
Aceite
4 Dientes de ajo
2 Cebollas
3 Zanahorias
2 Hojas de laurel
1 Vasito de vino blanco
Almendras tostadas, avellanas y piñones
Sal. pimienta molida y nuez moscada
Ingredientes:
1 Redondo de cerdo
Aceite
4 Dientes de ajo
2 Cebollas
3 Zanahorias
2 Hojas de laurel
1 Vasito de vino blanco
Almendras tostadas, avellanas y piñones
Sal. pimienta molida y nuez moscada
Elaboración:
Salpimentamos la carne y lo ponemos a dorar en una cazuela con aceite, pinchando de vez en cuando, para que suelte el jugo.
Cuando ya está doradito, le agregamos las cebollas y las zanahorias cortadas a trozos, junto con las hojas de laurel, le echamos un poco de sal y un poco de nuez moscada y dejamos hasta que este bien pochadito.
Una vez está pochadito, echamos el vino yo le he puesto un fino de Montilla y lo dejamos reducir.
Mientras cuece, machacamos en el mortero las almendras, avellanas, piñones, sacamos unos ajos de la cazuela los ponemos en el mortero y lo machacamos todo junto con un pizca de sal.
Hola, me llamo Pedro, y es tercera vez que hago tu receta, sale buenisima y a mi familia les gusta mucho.
ResponderEliminarGracias.
He llegado buscando recetas de redondo de cerdo por google, y debo decirte que debe ser la 10 u 11 que veo, Y esta es la que voy hacer!!! Y después de leer el comentario de grajo mas convencida estoy.
ResponderEliminarYa te contaré.
Pues yo también estaba buscando cómo preparar un redondo, supongo que si lo hago en una olla normal quedará igual de rico.. tiene muy buena pinta y pienso probar esta receta para San Esteban que es cuando viene toda mi familia a comer! Muchísimas gracias y Felices Fiestas!!!!
ResponderEliminaruna leche
ResponderEliminarLo he puesto en una olla , riquisimo, muy buena receta, un saludo .
ResponderEliminarriquisima nos a gustado mucuo de echo vamos a repetir
ResponderEliminarEn éste preciso momento lo estoy preparando y huele q alimenta, ya os contaré, saludos.
ResponderEliminarHola! Tu receta tiene una excelente pinta. Aunque he cocinado muchos guisos, nunca he cocinado redondos y por tanto no sé cuál sería el tiempo de cocción de un redondo de cerdo (por lo menos, el tiempo mínimo, es una hora, hora y media?). Enhorabuena por tu tan detallada receta!
ResponderEliminaresta receta la he probado tambien con cinta de lomo y cortandola muy finita sirve de fiambrre para los bocadillos
ResponderEliminarGracias por la receta es facil y tiene muy buena pinta,haber que tal se me da y os cuento
ResponderEliminarEn estas fechas no sabía que hacer porque tenía visitas y me canso de cocinar lo mismo. Estaba harta de buscar en internet y un día le dije a una amiga que me diese alguna receta y me recomendó tu blog vi esta receta y me gusto y en el almuerzo todos repitieron yo también. Fue todo un éxito.
ResponderEliminarpor favor me podiais decir cuantpo tiempo tiene que estar cociendo??.gracias.
ResponderEliminarMe faltaría el tiempo de cocción y en que momento hemos introducido los ajos
ResponderEliminarEl tiempo de cocción?
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