viernes, 28 de marzo de 2008

Flan de Café(de biercana)

Este flan lo he sacado de el blog de Auro44 una excelente cocinera y repostera ella dice que este flan hay que hacerlo con nata Pascual, si se hace con otra no se separan las dos capas, yo no quise arriesgarme y también puse nata Pascual y el resultado fue espectacular, además es un postre muy fácil de hacer y esta muy rico.

Flan de Café(de biercana)

Ingredientes:

*1/2 l de nata Pascual
*1/2 l de café
*1paquete de flan Royal de 8 raciones
*9 cucharadas de postre de azúcar

Elaboración:

Preparamos el medio litro de café yo hice una cafetera de 12 tazas con café descafeinado y le añadí 9 cucharaditas de azúcar al café una vez hecho.

Ponemos el medio litro de nata en un cazo al fuego, agregamos el paquete de flan y vamos removiendo con la varilla, una vez disuelto el flan agregamos el medio litro de café que teníamos preparado y seguimos removiendo hasta que empiece a hervir, apartamos del fuego y volcamos en un molde, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.
Mejor hacerlo de un día para otro






2 comentarios:

  1. felicidades y gracias por pasarnos estas reetas tan deliciosas

    ResponderEliminar
  2. hola soy veronica muchas felicidades x estos postres tan deliciosos

    ResponderEliminar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin