Ingredientes:
· 1lata pequeña de leche condensada (370 g)
· 2 vasos de leche
· 1tarrina de queso crema tipo Fhiladelphia
· 4 huevos
· 1 limón
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar y el zumo de medio limón
Elaboración:
Mezclamos la leche condensada con los dos vasos de leche, agregamos el queso, el zumo y la ralladura del limón, mezclamos todo hasta que este bien unido. Agregamos los huevos batidos y mezclamos.
Con el azúcar y el otro medio limón hacemos un caramelo clarito.
Bañamos un molde de rosca de unos 20 o 24 cm. y llenamos con la crema. Tapamos con papel de aluminio y cocemos en el horno al baño maría unos 45 minutos.
Desmoldarlo templado.
Lo he decorado con unos piñones

¡Que alegría verte de nuevo por aquí! me alegro 1ue todo vaya mejor vaya sustillos que nos llevamos de vez en cuando.
ResponderEliminarTengo que probar este queso rapidamente, porque los jueves salgo a comer con una amiga a un restaurante cerquita y cada vez que puedo y lo tienen me pido un flan de queso que hacen riquisimo, probare con este a ver si se parece el sabor, gracias por la receta.
¡¡Feliz domingo!! y que todo siga bien, besitos.
A mi también me alegra verte de nuevo por aquí y con un flan exquisito, fresquito y fácil, las recetas que más me gustan.
ResponderEliminarBesos
¡¡Hola Mar!! Gracias por tu visita, me alegra que te guste la receta, no se si el sabor será como el del restaurante donde tu comes, pero es muy suave y muy rico a mi familia les gusta mucho y espero que a ti también.
ResponderEliminarUn abrazo
¡¡Hola Mari!! A ti también muchas gracias por tu visita y tu comentario, tienes razón a veces no hace falta complicarse mucho la vida con las cosas más sencillas podemos quedar pero que muy bien y sin necesidad de estar mucho rato en la cocina.
ResponderEliminarBesitos
Hola Paqui!darte la enhorabuena sobre este riquisimo flan,ya que es super sencillo,rapido y Mmmmmm riquisimo!!!!
ResponderEliminarA mi familia le ha encantado y a mi también.
Saludos.
Hola paqui darte las gracias por esta receta esta riquisima y muy facil de elaborar.a mi familia les encanto
ResponderEliminarHola, acabo de probar tu receta y no se porque no me ha salido bien. He debido de poner mal las medidas o algo, la intentare de nuevo la semana que biene. Algun consejo o sugerencia?
ResponderEliminarGracias,
Alba
hola me encanto tu receta. la acabo de hacer y me quedo riquisima...mil gracias por tus lindas ideas
ResponderEliminarHOLA PAQUI! EN ESTOS MOMENTOS ME ENCUENTRO ESPERANDO QUE EL HORNO TERMINE! PREPARE UN FLAN DE COCO, PERO LO HAGO DIFERENTE. ME AHORRO EL TRABAJO DEL BAÑO DE MARIA!. SALUDOS!
ResponderEliminarHola, me encanta tu blog. Acabo de entrar por primera vez para ver el bavarua de turrón y ya estoy viendo tus otras recetas. Me encanta la música que has elegido y el fondo del blog.Carmen de Badajoz.
ResponderEliminarHola Paqui, acabo de descubrir tu blog y sobre todo tus recetas, ayer hicimos(mi marido mas que yo) el flan de queso y nos gusto muchisimo!!! hoy copiandome la receta me he dado cuenta que no lo tape con papel albal como pones, pero decirte que salio estupendo igualmente,es un flan esquisito y muy suave al paladar...he estado mirando el resto de recetas y creo que voy hacer todas jajaja...
ResponderEliminarAhh me llamo Yolanda y soy de madrid, el cocinillas de mi mario Victor y tenemos un niño que se ha puesto morado de flan..un saludo
HOla Paqui, primero de todo darte la enhorabuena por tu blog. Y segundo, tengo una duda en esta receta, del flan de queso. Cuando dices que mezclamos la leche, el queso, el zumo..el zumo?? de limón te refieres?? Supongo que sí, pero prefiero asegurarme, jajaj...soy muuuy novata en esto!! graciasss
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog. Estaba buscando la receta de flam de queso y después de mucho "navegar" dí con la tuya, de entrada és la que me parece más "acertada" (instinto femenino) así que este finde voy a hacerlo. Estoy segura que me quedarà "cañón" tiene una pinta!! A mi, como a ti, me encanta la cocina, asi que... a golosear que ´son dos dias. Petunacus.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me encanta,este flan de queso es sencillo y lo voy a hacer este finde que viene toda la family a comer a casa.un beso
ResponderEliminarHola Paqui,
ResponderEliminarSoy nueva, mañana tengo una comida y como será bastante fuerte, he pensado hacer flan de queso ligerito. Me estaba paseando por el ciber-espacio para buscar una receta facilita de las que a mi me gustan y he encontrado esta tuya, me parece super buena, en cuanto acabe de escribir, me pondré manos a la obra. Muy interesante tu blog,enhorabuena, recetas resultonas y fáciles, lo recomendaré en el mío.
Un saludo desde El Vendrell.
Noelia.
Hola Paqui,darte las gracias por enseñarnos tus recetas,soy una fan del flan de queso,me voy ahora mismo a comprar los ingredientes que me faltan y me pongo manos a la obra...
ResponderEliminarpreciosa la musica.
un beso guapa!
soy de Vilanova y la Geltrú.
Hola paqui!! en estos momentos acabo de meter el flan en el horno despues de las fiestas te cuento como esta
ResponderEliminarHolaaaa Una pregunta, la tarrina de philadelphia, de cuantos gramos es aprox??? mi mail es romina.ramil@gmail.com, merciiiii
ResponderEliminarHay paqui se me quemo el flan, me lo comi y me hizo daño!!!
ResponderEliminarPOR FAVOR COLOQUEN LAS TEMPERATURAS!!!
ResponderEliminarque buena pinta enhorabuena!!! yo he subido un flan de queso a mi blog ayer aunque un poco distinto también ha quedado muy bonito, saludos
ResponderEliminarMe en cantan. Lo dulce. No puedo,resistirme.. una gironina'.
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