jueves, 10 de abril de 2008

Bizcocho de Plátano con Perlitas de Chocolate

Este bizcocho que pongo hoy, lo copie del foro de Karlosnet, lo puso cantinerita, yo he cambiado un poco las medidas de los ingredientes.
Es un bizcocho que va muy bien para cuando tenemos plátanos maduros que ya no vamos a comer y una forma de aprovecharlos, es muy rico y muy fácil de hacer, es ideal para desayunos y meriendas

Ingredientes :

· 2 Plátanos maduros
· 3 Huevos
· 125gr de Mantequilla
· 250gr de Harina
· 175gr de Azúcar
· 1 Sobre de levadura química (Tipo Royal)
· 75gr de Perlitas de chocolate

Elaboración :

En un bol ponemos los plátanos y los batimos hasta que quede muy fino, iremos agregando los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.

Diluimos la mantequilla unos segundos en el micro y agregamos a la mezcla.

Tamizamos la harina junto con la levadura, agregamos y batimos todo muy bien.

Por ultimo agregamos las perlitas de chocolate, reservamos unas pocas para poner encima y las mezclamos con una cuchara de palo para no romperlas.

Untamos un molde (tipo Plunkey) con mantequilla y esparcimos una pizca de harina por los lados del molde, vertemos la mezcla y ponemos el resto de las perlitas que teníamos reservadas por encima.

Meter en el horno precalentado a 175º durante aproximadamente 1 hora.




2 comentarios:

  1. y cuándo se le pone el azúcar?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdón no me habia dado cuenta, el azúcar lo ponemos junto con los huevos y lo batimos todo junto.
      Saludos

      Eliminar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin