Berenjenas rellenas de Atún y Champiñones
Ingredientes:
· 4 Berenjenas
· Aceite
· 3 Dientes de ajo
· 2 Cebollas
· 1 Tomate maduro
· 250gr de Champiñones
· 50gr de Piñones
· 2 Latas de atún de las pequeñas
· Salsa bechamel
· Queso rallado
Cortamos las berenjenas a lo largo, le hacemos unos cortes y ponemos un poquito de aceite, las ponemos en una bandeja y las metemos en el horno hasta que la pulpa se ablande pero con cuidado de que no se nos quemen.
Pelamos y picamos los ajos y las cebollas.
Ponemos aceite en una sartén o cazuela y sofreímos los ajos y cebollas.
Pelamos y rallamos el tomate.
Pelamos y rallamos el tomate.
Agregamos a la cazuela
Sofreímos todo junto.
Limpiamos y cortamos los champiñones.
Y agregamos a la cazuela, dándole unas vueltas para que se mezclen bien los sabores.
Con una cucharita vamos sacando la pulpa a las berenjenas que previamente habíamos asado, con cuidado de que no se nos rompa la piel de las barquitas, que después rellenaremos.
Agregamos la pulpa de las berenjenas y sofreímos.
Ponemos los piñones.
Nunca las he rellenado con atún y tienen muy buena pinta, me encantan las berenjenas rellenas.
ResponderEliminarHola Margarida, muchas gracias por tu visita, es un honor para mi que una gran cocinera como tu pase por mi humilde cocinita.
ResponderEliminarSaludos
Paqui que buenas las berenjenas, y el paso a paso espectacular, además quiero felicitarte tienes un blog muy bueno de obligada visita, así que tienes una seguidora más.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta tu Blog pero tienes que añadir alguna cosita mas (Manuel)
ResponderEliminarHola Paqui te felicito el redondo de cerdo esta buenisimo yo lo hice en la olla expres y a mis hijos les encanto y quieren repetir gracias por la receta tal y como la presentas es facilisimo hacerla
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