Espero que os guste!!
Ingredientes:
Caramelo liquido o sirope dorado
500 gr. de requesón
6 huevos
1 latita pequeña de leche condensada de unos 300 gr.
300 ml. de nata liquida de 35% MG
50 gr. de azúcar
aroma o ralladura de limón
Elaboración:
Caramelizamos un molde de de 2 litros
Ponemos en una bandeja dos dedos de agua e introducimos en el horno que encenderemos para que se precaliente, mientras elaboramos el flan
En un bol ponemos los huevos junto con los 50 gr. de azúcar y batimos bien con la varilla eléctrica hasta que tripliquen su volumen.
En otro bol ponemos el resto de ingredientes y batimos hasta que nos quede una crema homogénea.
Unimos muy bien las dos preparaciones y vertemos la masa obtenida en el molde reservado.
Lo metemos en el baño maría que tenemos en el horno y dejamos que hornee aprox. 1 hora, apagamos y dejamos que se enfríe dentro.
Sacar y refrigerar de un día para otro.

Hola Paqui!!!!!
ResponderEliminarMe alegro mucho de encontrarte. Ya te he enlazado en mi blog para que no te me pierdas!!!!
Un beso muy fuerte
Miguel
Gracias Miguel es todo un detalle por tu parte y más viniendo de todo un maestro como tu... yo también me alegro mucho de saber de ti!!
ResponderEliminarBesotes
que pinta tan buena tiene , lo probaremos.
ResponderEliminarPasate por mi blog, tienes un regalito para ti besitos.
esta me la apunto!!
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