Hoy me hecho este arroz, para aprovechar unos ramitos de coliflor que me sobraron de ayer y unos champiñones y espárragos que tenía por la nevera.
Con estas cantidades me han salido dos platos y el arroz estaba de muerte!!
Arroz con Verduras
Ingredientes:
· 100 gr. de arroz
· 3 ajos
· 1 cebolleta
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 tomate maduro
· 1 zanahoria
· 150 gr. de champiñones
· ½ manojo de espárragos trigeros
· Unos ramitos de coliflor
· 1 pastilla de caldo
· 1 vasito de vino blanco
· Aceite
· 450 cl de agua
· Sal
Elaboración:
En una cazuela ponemos un chorreón de aceite, sofreímos el ajo y la cebolleta muy picadito, cuando este doradito agregamos el pimiento rojo, el verde y la zanahoria en trocitos pequeñitos y dejamos pochar todo junto dándole vueltas con una cuchara de palo, al rato agregamos el tomate rallado.
Cortamos los espárragos a trozos y los agregamos a la cazuela, limpiamos y cortamos los champiñones en laminas agregamos y rehogamos todo junto.
Agregamos los ramitos de coliflor previamente cocidos y la pastilla de caldo desmenuzada, damos unas vueltas y añadimos el vasito de vino blanco hasta que reduzca.
Agregamos el arroz y damos unas vueltas y verteremos el agua que ya tendremos hirviendo en otro cazo, añadimos la sal al gusto y dejamos cocer hasta que el arroz este en su punto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario