sábado, 26 de abril de 2008

Arroz con Verduras

Hoy me hecho este arroz, para aprovechar unos ramitos de coliflor que me sobraron de ayer y unos champiñones y espárragos que tenía por la nevera.

Con estas cantidades me han salido dos platos y el arroz estaba de muerte!!



Arroz con Verduras



Ingredientes:



· 100 gr. de arroz

· 3 ajos

· 1 cebolleta

· ½ pimiento rojo

· 1 pimiento verde

· 1 tomate maduro

· 1 zanahoria

· 150 gr. de champiñones

· ½ manojo de espárragos trigeros

· Unos ramitos de coliflor

· 1 pastilla de caldo

· 1 vasito de vino blanco

· Aceite

· 450 cl de agua

· Sal



Elaboración:



En una cazuela ponemos un chorreón de aceite, sofreímos el ajo y la cebolleta muy picadito, cuando este doradito agregamos el pimiento rojo, el verde y la zanahoria en trocitos pequeñitos y dejamos pochar todo junto dándole vueltas con una cuchara de palo, al rato agregamos el tomate rallado.

Cortamos los espárragos a trozos y los agregamos a la cazuela, limpiamos y cortamos los champiñones en laminas agregamos y rehogamos todo junto.

Agregamos los ramitos de coliflor previamente cocidos y la pastilla de caldo desmenuzada, damos unas vueltas y añadimos el vasito de vino blanco hasta que reduzca.

Agregamos el arroz y damos unas vueltas y verteremos el agua que ya tendremos hirviendo en otro cazo, añadimos la sal al gusto y dejamos cocer hasta que el arroz este en su punto.










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