Ingredientes:
* Lonchas de jamón serrano
* 1 Tarrina de queso a las finas hierbas
* Nueces
Elaboración:
Necesitamos una cubitera de las que ponemos en el congelador para hacer cubitos, mejor si es de silicona y de las redondas, mas que nada es por la forma quedan mas bonitos.
Con un pincel pintamos de aceite los huecos de la cubitera, cogemos lonchas de jamón y las vamos poniendo en los huecos amoldándolos bien y de forma que nos sobresalga un trozo de jamón fuera para luego taparlos y darles forma redondita.
Mezclamos la tarrina de queso a las finas hierbas con las nueces picaditas.
* Lonchas de jamón serrano
* 1 Tarrina de queso a las finas hierbas
* Nueces
Elaboración:
Necesitamos una cubitera de las que ponemos en el congelador para hacer cubitos, mejor si es de silicona y de las redondas, mas que nada es por la forma quedan mas bonitos.
Con un pincel pintamos de aceite los huecos de la cubitera, cogemos lonchas de jamón y las vamos poniendo en los huecos amoldándolos bien y de forma que nos sobresalga un trozo de jamón fuera para luego taparlos y darles forma redondita.
Mezclamos la tarrina de queso a las finas hierbas con las nueces picaditas.
Con una cucharita vamos rellenando con la mezcla, una vez rellenos los tapamos con el trozo de jamón que sobresale apretándolo un poco.
Tapamos con fill transparente y lo metemos unas horas en el congelador.
Sacarlos una hora antes de comer con cuidado para no romperlos.
También se pueden hacer con salmón ahumado en lugar de jamón y el relleno a gusto de cada uno, se pueden sustituir las nueces por dátales.
También se pueden hacer con salmón ahumado en lugar de jamón y el relleno a gusto de cada uno, se pueden sustituir las nueces por dátales.
Como me sobro jamón hice estas brochetas de melón con jamón
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