jueves, 29 de mayo de 2008

Tarta Flan Tía Dorita

Tarta Flan Tía Dorita

Ingredientes:

· 1 l de nata para montar
· 1 sobre de flan royal ( 8 raciones )
· 2 tabletas de chocolate con almendras de 150 gr. cada una
· 1 sobre de caramelo liquido ( el que trae el flan )

Elaboración:

Ponemos el litro de nata en un cazo, vertemos el sobre de flan y lo ponemos a fuego lento, vamos removiendo todo el rato con la varilla y cuando este caliente agregamos las tabletas de chocolate troceadas, seguimos removiendo hasta que se deshaga, cuando llegue al punto de ebullición apartamos del fuego y lo vertemos en el molde que ya tendremos con el caramelo.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera para que cuaje bien.
Cuando este bien frío, desmoldamos y servimos.
Es un postre muy rico, facilísimo y se hace en un momento, solo hay que esperar a que cuaje y que este bien frío.
Si no os gusta encontrar las almendras, lo podéis hacer con chocolate con leche sin almendras, eso al gusto de cada uno.



3 comentarios:

  1. Hola Paqui!! que bueno esta el "flan de la tia Dorita".ademas es muy facil de hacer,el proximo cambiare el chocolate blanco o negro ¿saldra igual o no me lo recomiendas?.Gracias.Un saludo.Sandra

    ResponderEliminar
  2. Hola Sandra!!
    La verdad que si que esta muy bueno y lo mejor de todo es lo fácil y lo rápido que se prepara.
    A lo que me dices de hacerlo con chocolate blanco o negro claro que se puede hacer, si eres muy chocolatera con el negro seguro que te gustara mucho, yo con el blanco creo que quedaría demasiado dulce ya que el chocolate blanco ya es bastante dulce y al llevar el flan que también lo es creo que quedaría un poco empalagoso, pero bueno tu misma yo es que no soy muy dulcera.... malo seguro que no estará!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. me gusta he descubierto por casualidad tu blogs y me gusta, gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin