sábado, 17 de mayo de 2008

Macarrones al Roquefort

Hoy, he preparado para comer estos macarrones al roquefot, que además de estar buenisimos son facilisimos de hacer y están echos en un santiamén. Espero os gusten


Macarrones al Roquefort

Ingredientes: (para 2 personas)

· 200 gr. de macarrones
· 200 ml. de nata especial para cocinar
· 60 gr. de queso roquefort
· Agua
· Sal

Elaboración:

Ponemos una olla al fuego con agua, cuando empiece a hervir ponemos la sal y seguidamente los macarrones, damos unas vueltas con una cuchara de palo para que no se nos peguen al fondo y dejamos cocer unos 10 minutos, hasta que estén al denté.

Escurrimos en una escurridora y reservamos.

Un poco antes de terminar de cocerse los macarrones, empezamos a hacer la salsa.

En un cazo, ponemos la nata a fuego lento, desmenuzamos el queso y lo agregamos a la nata, vamos dando vueltas con una varilla hasta que se deshaga todo y nos quede una salsa fina.

Ponemos los macarrones en el plato y vertemos la salsa por encima.

Servir en el momento.




4 comentarios:

  1. muy buena la receta yo por aora solo la e probao en la pizzeria de debajo de mi kasa pero este mediodia voi a provar aver que tal me salen venga un besito muy fuerte

    ResponderEliminar
  2. Tienes un blog con recetas estupendas, de las buenas, sigues poniendo recetitas?,es que siempre que puedo entro en tu blog, y no veo cositas , Saludos

    ResponderEliminar
  3. Estan buenisimos.Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  4. UN buen bloog, sencillo, si no fuera por la musiquita, insoportable que cada vez que cambies de receta tengas que oir la,para mi, empalagosa melodia.

    ResponderEliminar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin